Saltar al contenido
androidatm

Impedir que suas postagens sejam compartilhadas em histórias do Instagram

Instagram é uma das redes sociais mais populares na Espanha, com milhões de usuários. As histórias se tornaram um elemento especialmente popular neste aplicativo, algo que você certamente notou, já que muitos dos relatos que você segue carregam histórias diariamente. Há momentos em que essas histórias mostram postagens de outras contas.

As postagens que você envia para sua conta do Instagram podem ser compartilhado por outras contas em suas histórias na rede socialQuer sejam apenas seus amigos, se você tiver uma conta privada, ou qualquer pessoa, se você tiver uma conta pública. Se você não gostar dessa ideia, pode facilmente impedir que outras pessoas a compartilhem.

Impedir que suas postagens do Instagram sejam compartilhadas

Instagram evita compartilhar postagens

A rede social tem funções com as quais ser capaz de proteger a privacidade da sua conta, incluindo a possibilidade de impedir que outros usuários os compartilhem em suas histórias, por exemplo. Se você deseja que ninguém possa compartilhar suas publicações em suas histórias, especialmente se for algo feito com permissão, existem algumas opções que podemos usar nas configurações do aplicativo. As etapas a seguir são:

  1. Abra o Instagram no seu telefone.
  2. Clique no ícone do seu perfil na parte inferior.
  3. Clique nas três listras horizontais no canto superior direito.
  4. Vá para as configurações.
  5. Entre na seção Privacidade.
  6. Entrar na história.
  7. Role para baixo até a seção “Conteúdo compartilhado”.
  8. Desative “Permitir novo compartilhamento de histórias”.
  9. Desative “Permitir compartilhamento”.

A primeira das opções impedirá que outros usuários no Instagram eles poderão compartilhar suas publicaçõesSeja fotos, vídeos ou conteúdo IGTV, em suas histórias. Se outras pessoas compartilharem isso é algo de que você não gosta ou que o deixa desconfortável, você pode desativar essa opção. A segunda opção impede que seus seguidores compartilhem suas postagens em mensagens.

Esses tipos de opções darão a você maior controle sobre o que acontece com suas publicações na rede social, evitando que outras pessoas as compartilhem. Se tiver uma conta privada e os seguidores forem pessoas que conhece principalmente, não seria necessário recorrer a este tipo de funções.

Versão:

Autor:

Requer

OPPO e Android 11: este é o Color OS 11

3 razões para comprar um celular para jogos

Android 11, Xiaomi e MIUI 12

Analisamos o Android 11 em celulares Samsung

Análise do PocoPhone POCO M3

Análise do Samsung Galaxy S21 Ultra

Análise do Samsung Galaxy A42

Testamos o Samsung Galaxy S21

Análise Xiaomi Redmi Note 9T

5 + 1 celulares Android com menos de 300 euros para oferecer

Análise do Android 11 em celulares Vivo